美国学习营地所在地——洛杉矶千橡市

April 26, 2019

 

加州最安全城市

全美最适宜居住的城市

全美最适宜抚养孩子的城市之一

 

全美最适宜居住的城市

连时尚杂志都来这取景

 

 

千橡市Thousand Oaks位于加州文图拉县境内,橡树繁茂覆盖面广,富有「加州树城」之称,是一座绿色宜居城市。一年365天,千橡市光晴天就有347天,夏季凉爽干燥,冬季温暖湿润。

 

气候宜人,风景如画

 

千橡市是加州最热门的婚礼举办地,每年还吸引着大量时尚杂志、影视剧前来取景。

 

天气好,阳光足

 

千橡市不仅是户外活动、体育赛事举办的热门地,更是孩子们参加夏令营,欢度暑假的好去处。

 

周围都是「好地方」,

偶遇明星、大神都不是事

 

千橡市距离洛杉矶LAX国际机场40分钟车程,距离环球影城35分钟车程,距离马里布海滩仅有10公里如果你有朋友住在千橡市,你会发现他们的邻居、朋友们可都不简单,他们的邻居朋友可能是明星、好莱坞制作人、奥运冠军、科技大神... ...

 

 

正如美国网友们所说的,「千橡市是个深藏不露的地方,随处都隐藏着惊喜!就连你偶遇到的每一个路人,可能都有着特别身份」。

 

最适宜抚养孩子的城市之一

享有高分校区的优质教育

 

曾有调查表明,千橡市的人均家庭年收入大约为12万美元,在美国城市家庭人均收入中列第4位,因此可以说,千橡市是一个非常富裕的城市。

 

 

由于环境好,收入高,这里的居民对教育也有着极高的追求。千橡市教育资源充足,学区内共68所学校,16所公立学校和52所私立学校,其中11所公立学校评分8分以上,是名副其实的高分学区。

 

同时,千橡市还是著名的加利福尼亚路德大学California Lutheran University的校址所在地。除了丰富的丰富校园资源外,千橡市还拥有全加州最好的公立图书馆——千橡市图书馆Thousand Oaks Library。

 

 

在美国,说起千橡市,很多人的第一个想到的就是夏令营。没错!千橡市也是美国优质夏令营的集聚地,常年吸引着世界各地的学生前来交换学习。

 

 

精彩课程,24小时英语环境,全新文化体验

尽在American Learning Camp

美国学习营地

详情请咨询

美国学习营地客服

(美国学习营地客服)

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square