「硬核」营地:插班学校是蔡徐坤的母校,奥巴马还曾到访过.....

April 23, 2019

了解美国学习营地的朋友们不难发现我们是一个「不走寻常路」的营地。

 

美国学习营地杜绝走马观花,旨在为中国孩子提供最纯正的美式教育、美式生活体验。除了独具特色的产品外,美国学习营地还有着许多与众不同的「硬核」特点,快跟着小A来了解一下吧!

 

 

我们的插班学校是蔡徐坤的母校

 

我们曾在《2019美国亲子夏令营招生了》推文中,介绍过我们的插班学校——格蕾丝兄弟学校,这是一家以傲人的体育、学术成绩而久负盛名的学校。

 

然而,大家不知道的是,节目《偶像练习生》的冠军蔡徐坤曾不远千里地到这求学过,并且通过一番学习后,在格蕾丝兄弟学校顺利毕业。

 

 

想知道受中国偶像蔡徐坤青睐的学校有多好?那就赶快报名美国学习夏令营体验一番吧!

 

奥巴马曾到访过我们的插班学校

 

美国学习营地的插班学校艾尔卡米诺特许高中,以超高水准的电影专业享誉洛杉矶,学校所获的荣誉数不胜数,就连前美国总统奥巴马也曾特地前往该校参观访问呢!

 

 

想知道被美国总统访问过的美国著名私校有多好?那就报名美国学习夏令营体验一番吧!

 

我们的夏令营在亚洲很受欢迎

 

参加过ALC夏令营的小伙伴们不难发现,我们的营地除了来自中国的国际学生外,还有来自韩国、日本等亚洲国家的其他国际学生。

 

 

是的!美国学习营地的夏令营不仅在中国备受喜爱,在其他亚洲国家及地区也大受欢迎。想知道我们的夏令营为何如此火热吗?那就赶紧报名来一探究竟吧!

 

 

史上最「壕」的寄宿家庭

 

说起美国学习营地的寄宿家庭,很多人的第一反应就是:热情、温暖。但不得不说的是,美国学习营地的寄宿家庭除了热情和温暖外,还有一个特点,那就是——「壕」。

 

要说美国学习营地的寄宿家庭有多「壕」呢?且听我一一道来。

 

 

 

美国学习营地的寄宿家庭们均有自家专享的大房子和大车库。除此之外,美国学习营地的部分住家们还有私人泳池、私人果园、私人游艇 ... ...

 

在入住美国寄宿家庭期间,你将体验到前所未有的美式家庭愉悦氛围。想体验纯正的美式生活吗?那就加入美国学习夏令营吧!

上报是家常事

 

除了我们的官微、网站外,还有许多朋友通过另外一个途径认识我们——媒体。

 

 

没错!身为一家自带「热度」的营地,美国学习营地曾被美国侨报、《The Acorn Newspapers》等多家媒体报道。

 

 

想知道我们的营地为何如此受关注吗?

点击下方二维码关注我们就能找到答案!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square