ALC美国航天科技营

April 13, 2019

科学不只是一个学校实验、或元素周期表、或波的属性。它是世界运行的方法,是一种重要的了解、探索以及参与世界的方式,通过科学,我们可以拥有改变世界的能力。——美国前总统 巴拉克·奥巴马

 

ALC X California Science Center

记录着科技的过去,展示着科技的现今,续写着科技的未来。——美国加州科学中心

 

 

2019,ALC美国学习营地携手美国加州科学中心,为孩子们带来最炫酷的暑期夏令营——ALC美国航天科技营

 

ALC美国航天科技营

 

时间:2019年7月8日至8月9日

地点:美国 加利福尼亚 洛杉矶

招收学生:3至17岁

 

量身定制夏令营

 

 

ALC美国航天科技营在Wallis Annenberg科学学习和创新大楼进行,大楼拥有多个尖端的教室和实验室,孩子们有机会在一流的科研环境里学习和实践,过一个与众不同的夏天!

 

 

ALC美国航天科技营为3至17岁孩子提供30多个课程,课程涉及物理、化学、生物学、空间和地球科学等,课程以动手为主,难度分为:简易、初级、中级、高级,可根据自身程度选择。除此之外,我们还特别开设了亲子课程,家长也可以一起参与。

 

 

浓厚科学氛围

 

美国加州科学中心是美国西海岸最大的科学中心,被誉为科学殿堂,学生们在进入课堂之前就已融入科学的氛围之中。

 

近距离接触航天科技

 

在这里你还可以看到退役的美国奋进号航天飞机(STSEndeavour OV-105)。它是美国国家航空航天局(NASA)肯尼迪太空中心(KSC)旗下,第五架实际执行太空飞行任务,也是最新的一架航天飞机。 

 

2012 年9月21日,它完成自己最后的使命,入住加州科技馆,学生们可以一睹它的飒爽英姿,与它近距离接触,畅听它的光荣事迹,仿佛与它一起遨游在浩瀚的星空里。

 

丰富的学习课程

 

 

ALC航天科技营提供火箭实验室、无人机、摇滚机器人等30多种丰富全面的课程, 内容生动有趣,让学生们徜徉在科学的海洋里,成为小小科学家,充分展示自己的才能。

 

专业营区团队

 

我们拥有经过专业培训、富有创意和爱心的工作人员,他们拥有多年与学生交流的经验,致力于让每一个来此的孩子都留下温暖与难忘的回忆。除此之外,加州科技中心还有专职的护士和持有紧急救生证书的资深辅导员们常驻,在任何紧急情况下,都能为孩子提供专业的救护和安置。

 

收获满满的自信&友谊

 

与来自世界各地的学生一起上课,一起切磋科学知识,一起动手设计并制作科技产品。在挑战自我中,收获自信;在合作互动中,收获友谊。

 

扫码有惊喜

2019美国全真插班夏令营

2019美国亲子夏令营

2019科比曼巴体育运动营

2019美国航天科技营

尽在American Learning Camp

美国学习营地

详情请咨询

美国学习营地客服

(美国学习营地客服)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square