ALC美国全真插班学习营

April 13, 2019

 

美国学习营地 American Learning Camp (以下简称ALC学习营地)常年接收来自世界各地的学生,并为来自全世界的学子们提供综合夏校体验。

 

在这里,学生们不仅能享受难忘的夏令营生活,还能提高生活自理能力,成为有独立思考能力的领导者。

 

有趣的校园课程

 

ALC美国学习营地有着丰富的学习课程,其中,最受欢迎的便是「户外课程」和「互动课程」。

 

海滩露营、游泳、射箭、障碍课、卡丁车、户外学习探究,这些课程都是ALC营地里,最受孩子们欢迎的户外课程。

 

 

营地里的互动课程也备受好评,有趣的互动课程既能提高孩子们的学习热情,也能快速地拉近孩子们之间的距离。

 

美式教育独有的「玩中学、学中玩」教学模式,让孩子们乐在其中,学以致用。

 

 

(点击图片可查看大图)

 

与众不同的插班课堂

 

插班进入美式课堂后,孩子们会体验到全新的教育模式。

 

美式教育与传统教育最大的不同在于鼓励孩子们独立思考、大胆创新,让思维不设限。

 

在美式课堂里,时常会出现「头脑风暴」,孩子们集思广益,把脑海里的知识运用于生活,拉近知识与生活的距离,感受各学科的独特魅力。

 

 

美式课堂鼓励小组研讨,在小组团队合作下,孩子们常常会碰撞出不同火花,这也让孩子们合作完成的作业更具特色。

 

除了丰富的学习课程外,孩子们还将前往加州科学中心参观,近距离接触高新技术,体验科技魅力。

 

 

在这里,孩子们的创新设计将得到加州科学中心学者教授的专业指点。

 

温暖的寄宿家庭

 

ALC学习营地的寄宿家庭均通过志愿报名、面试筛选。

 

他们怀着一颗热情的心和开放包容的态度,将用心呵护、悉心照顾起孩子们的饮食起居,为他们在彼岸搭起一个温暖的家。

 

 

ALC学习营地所处的社区被ACA评为「最佳实践地」

 

ALC学习营地的寄宿家庭均通过ACA认证

 

同时,ALC学习营地承诺将为孩子们提供最高标准的学习环境

美国学习营地

 

在本次夏令营里,孩子们将入住美国寄宿家庭,体验丰富的美式家庭生活,和洋爸洋妈亲密互动,24小时全英语交流,浸入式学习英语口语。

 

结交国际好友

 

ALC学习营地拥有大量的美国本地在校生和国际学生,孩子们既能浸入式学习英语,也能在多元文化环境下,相互学习,团结友爱,结交国际好友。

 

2019年,让暑期不再枯燥,让学习更加有趣。这个暑假,让我们一起体验纯正美式生活、美式教育,感受多元文化的独特魅力!American Learning Camp美国学习营地等你来~

 

扫码有惊喜

识别二维码

即可了解详情

(美国学习营地客服)

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square