亲子微留学 | 欢迎天津华夏未来双语幼儿园的幼儿们的到来!

February 8, 2019

 

微留学作为一种新兴的留学方式,在最近几年被越来越多的家长看好。在国际教育合作纵深化发展的趋势下,更多的家长让孩子参与到微留学的体验中来。

 

1月下旬,来自天津市华夏未来双语幼儿园的六十多名幼儿,在家长的陪伴下赴往美国,在加利福尼亚州的西米谷Tutor Time参加了ALC美国学习营地举办的为期9天的亲子微留学活动。

 

Tutor Time是华夏未来双语幼儿园的姐妹学校

 

在这9天里,幼儿们在该校进行插班学习,进入到真实的异国课堂,充分体验了美国学前课程;了解原汁原味的异国文化。

 

在体验不同国家的教学过程中,学生的外语水平、社交能力获得不同程度的提升;在朝夕相处中,与美国本土幼儿们,建立起极为深厚的友谊。家长们也深刻体会到了美国教育理念与我国的差异,并深入了解了美国文化形态,受到不少启发,对以往的家庭教育和孩子未来的教育路径进行新思考。

 

本次活动不仅拓宽了幼儿们的国际视野,促进两国家庭教育的交流,还推进了两国学前教育文化的共同发展。本次「亲子微留学」活动的完美落幕,离不开华夏未来双语幼儿园的信赖,以及所有工作人员们的辛勤付出。

 

未来,ALC美国学习营地也将继续努力,力争将亲子微留学活动办得更精彩、更好!

 

粉丝福利

好消息!好消息!

ALC夏令营报名开启啦

现在报名还有优惠哦!

心动不如行动~

赶紧扫码报名吧!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square