亲子微留学全纪录 | 见证孩子新成长

February 4, 2019

 

可爱的孩子们带给我们快乐,世界因为有了孩子,生活才有那么多乐趣!——美国学习营地创始人易莉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

面对亲子微留学,许多人会问:「这么小的孩子,到了美国会有什么改变呢?」与其说是改变,不如说是尝试。可爱的孩子们到了美国后,便开启了新体验、新尝试,完成一个又一个的「第一次」。

 

小宝贝们第一次参加美国幼儿园表演
小宝贝们第一次参加大派对
小宝贝们第一次从美方园长手里接过证书……

 

ALC史上最小访者

 

 

2019年1月,我们的营地迎来了最小的中国访问交流学生,他们平均年龄只有4、5岁。别看他们年龄小,表演起来,胆子可是一点儿也不小,他们在美国幼儿园里自信展现才华,掀起一轮又一轮的中国风潮。

 

一首集体合唱的童真甜歌《宝贝宝贝》,惊艳全场。一首动听的独唱,拨动心弦。可爱的诗词歌赋,让美国孩子惊叹,精彩的表演让美国老师们不禁感慨「中国孩子可真多才多艺!」。

 

 

美国学习营地很暖心

 

 

回国的脚步声临近时,孩子们抱着咱们营地负责人易老师「深情表白」说I love you的场面既逗趣又温馨。

 

学校和营地负责人易老师分别为孩子们送上不同惊喜。学校为每个小朋友送上暖心小礼物,易老师则悄悄地定了个美国国旗蛋糕,给孩子送上一个「甜甜」的惊喜。

 

在美国幼儿园生活学习的这段时间,孩子们体验到了美国幼儿园特有的“有节奏、有分组”的小伙伴们合作式学习经历,想必在不远的未来,孩子们一定也会怀念这样特别的学习旅程。

 

亲子微留学,亲子共成长

 

精彩的亲子营除了孩子们收获多多外,我们的家长也有所成长。家长教育团们也此次访美中收获满满的育儿锦囊与教育知识。

 

期间,我们还邀请到了美国幼儿园管理Mr.Marvin和培养了三个藤校的儿子的朱教授,用自己的亲身经历,亲自传授在中西文化的碰撞下,如何培养和教育我们的后代。

 

此次讲座,家长深入交流,现场共同探讨后代规划及教育。这样看起来,此次微留学,不但孩子学习了不少知识,家长们也是收获颇丰呀!

 

结业&完美落幕

 

 

你们幼儿园老师真细心,太有爱心啦。我们的孩子在你们园里太开心了!太幸福啦,几天时间太短了!下次要来久一点!——本期微留学家长寄语

 

你们快点组织我们来久点的游学行程吧! ——本期微留学家长寄语

 

看完后是不是很心动?心动不如行动!快点加入我们吧!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square